Ребёнок Настя становится всё более самостоятельным - ровно настолько, насколько это нужно ей! Уползла сегодня от мамы в зал, залезла на диван (мы научились! ), включила телек и сидит играет наушниками (любимая игрушка)... Нет чтобы научиться чему-нить полезному, ходить, например...
Вчера немного постояла...САМА!!!:yahoo Обожаю это слово!!! И Настёну!!!
Появилась привычка за едой брать в ручки мамины пальцы и, рассматривая их, пытаться выковырнуть длинный ноготь (если таковой имеется) . В это время можно легко впихнуть несколько ложек еды в ротик едока!!!
А от секснарода надо потихоньку отвыкать...мда... Хорошо, что успела с его помощью найти фильм моего детства "Завтрак на траве"!!! Помнила наизусть только песенки из него. Сейчас сижу вспоминаю сам сюжет.
Давненько я не была на студенческих спектаклях, и вот судьба занесла меня в ГИТИС. Там 3 курс ставил "Униженных и оскорблённых" (по мотивам Достоевского). Причём о том, что всё действо занимает 6 часов меня уведомили уже после 2-го звонка! Ну что ж, благо есть антракты и уйти всегда можно. Надо сказать, такого смешного Достоевского я ещё не видела. Смешное началось перед спектаклем, когда в попытках рассадить всех желающих хозяева маленькой аудитории обнаружили, что актёрам-то как раз и не хватило места...В результате бедные, хоть и неприхотливые, студенты кое-как разместились на полу, еле протискиваясь периодически на сцену сквозь баррикады. Я понимаю стремление режиссёра-постановщика сделать произведения Достоевского хоть сколько-нибудь интересными нынешнему зрителю, но смеялись мы неприлично много для такого серьёзного сюжета романа. Но вот штука: всё было к месту, и юмор только подчёркивал весь трагизм положения "бедных людей"... Я всегда хвалила наши студенческие театры и рада, что они по-прежнему верны своей покровительнице - Мельпомене!